コメント

まりか
6:30すぎればokと私の中では決めてます😊早い日は10:00ごろにおやつあげてます💓
まりか
6:30すぎればokと私の中では決めてます😊早い日は10:00ごろにおやつあげてます💓
「おもちゃ」に関する質問
皆さんいつどうやってお化粧されてますか? 2歳の娘の化粧品への執着が凄くてイライラしてしまいます。 立ってなんとかやってますが化粧品のカチャカチャ音が聞こえた瞬間欲しいと泣き叫び私の足をひたすら叩き、よじ登…
小2の女の子がいます。 よくある事か教えて欲しいです。 学童通っていて、自由時間の際にお友達と遊ぶ約束していたのですが私が迎えに行った為遊べず、、、 その際に、「今日はお迎えきて遊べなかったから、〇〇で遊ぼう…
子供の3歳の誕生日プレゼントで、アンパンマンのレジスターを検討しています☺️ 対象年齢が4歳までとなっているようですが、三歳での購入は遅いでしょうか? アンパンマン以外のものもいいなーと思ったのですが、子供のリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
お腹絶対すいてますもんね🧐
あげようと思います🥰