子育て・グッズ 今日初めて夜中起きずに6時に起きました😭しかし!いつも夜中四時頃授乳し… 今日初めて夜中起きずに6時に起きました😭 しかし!いつも夜中四時頃授乳して8時頃離乳食なんですが、抱っこでも寝ないので起きました😅 今はおもちゃで遊んでいますがさすがに離乳食早すぎますよね😭今までずーっと8時頃だったし一度授乳はさんで10時頃離乳食は避けたいですがこんな時間からあげてる人とかいますか🤔? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 離乳食 おもちゃ 授乳 寝ない はじめてのママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント まりか 6:30すぎればokと私の中では決めてます😊早い日は10:00ごろにおやつあげてます💓 4月4日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 お腹絶対すいてますもんね🧐 あげようと思います🥰 4月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
お腹絶対すいてますもんね🧐
あげようと思います🥰