※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の3歳の誕生日プレゼントで、アンパンマンのレジスターを検討してい…

子供の3歳の誕生日プレゼントで、アンパンマンのレジスターを検討しています☺️
対象年齢が4歳までとなっているようですが、三歳での購入は遅いでしょうか?

アンパンマン以外のものもいいなーと思ったのですが、子供のリクエストがアンパンマンのおもちゃだったので、アンパンマンにしようかと考えています😂

コメント

mari

お子さんのタイプにもよるでしょうけど、個人的には全然遅くないと思います☺️🌼

娘もごっこ遊び大好きで、もうアンパンマンは卒業してるけど アンパンマンのパン屋さんとかアイス屋さんのおもちゃはまだ現役です😂
同い年のお友達の家に行ってもアンパンマンの炊飯器のおもちゃを使ったりしてたので、長く子供心を掴む工夫があるんだと思います😉🌟

咲や

おもちゃとしては4歳でも遊びますが、その頃にアンパンマンが嫌というパターンもありますね😂
アンパンマンのおもちゃで、野菜を収穫する物が店の展示品で遊べる所があり、小4長男も遊んでいました🤣
アンパンマンのキャラクターついていなければ、意外と長く遊べたりするんですけどね😅