コメント

👶
1人目のときは、5週目入ったあたりから二日酔いみたいなのがはじまりました😭

退会ユーザー
生理予定日前から気持ち悪くてご飯があまり食べられなくなってました💦
おかしいと思い生理予定日2日後に検査して陽性でした!
-
☺︎のママ
ありがとうございます!
今生理が遅れてるのでもしかしたら?と思っていたところです😓- 4月4日

m
4~5wくらいに食後気持ち悪くなり気づきました!
-
☺︎のママ
ありがとうございます!
早めだったんですね〜💦
今生理が遅れてるのでもしかしたら?と思っていたところでモヤモヤしていました😓- 4月4日

りほ
1人目も2人目も生理前にある胸の張りがいつも以上で気づきました(o^^o)
生理予定日を4日過ぎた時に検査薬使いました。
つわりは始まったのが6週がくらいです。
-
☺︎のママ
ありがとうございます!
私元々生理前に胸が張る現象ないんですよね😂4日でも反応ありましたか??- 4月4日
-
りほ
1人目は私も生理前に胸はいつも張らなかったです!だから『あれ?』ってかんじでした。
2人目からは生理前に張って生理予定日から鎮静化(笑)するのにずーーーっと張ってるので『もしかして?』ってかんじでした(o^^o)
予定日過ぎて4日目ですぐ普通の検査薬でハッキリ出ましたよ~- 4月5日
-
☺︎のママ
そうだったんですね!
私も1人目の時もそういうことなかったのでもしかしたらこれからそういうこと起きるかもですね🤧ドキドキですが検査薬してみます、、!- 4月5日

めぐりん
生理予定日前から微熱と胸のハリと気持ち悪さがあったので、予定日2日前にフライングしたら陽性でした😊💕
-
☺︎のママ
ありがとうございます!
2日前でも反応あるんですね😳
私も気になるのですが白黒つける心の準備が😭- 4月4日

らすかる
二人とも生理予定日前から眠気やムカムカがあり、予定日から吐き気などの症状がありました。
妊娠を疑いつつ検査薬をしたのは予定日から一週間後です。
-
☺︎のママ
ありがとうございます!
一週間後がやはり正確ですかね、、
もう数日様子見してみます。- 4月4日

ママリ
生理予定日くらいから気持ち悪くなって早すぎると思いましたがつわりでした😭3,4週くらい?でしょうか
-
☺︎のママ
ありがとうございます!
症状があるとわかりやすいですね
私も授かれるといいです🕊- 4月4日
☺︎のママ
ありがとうございます!
早くからあったんですね💦
今生理が遅れてるのでモヤモヤしてたところでつわりいつ頃からだったかなと思っていました😓