妊娠・出産 妊娠中でとても気になっているので、分かる方教えてください。鶏肉を30… 妊娠中でとても気になっているので、分かる方教えてください。 鶏肉を30分煮ても全体がピンク色でした。とても小さな鶏肉でさえピンクでした。食べてしまいましたが、鶏肉を十分に加熱してもピンク色ということはありますか??それか加熱不十分だったのかな、、 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 妊娠中 熱 体 肉 ぽこ(5歳11ヶ月) コメント ひよこ🐤 あります!あります! 加熱不十分な肉からは血がでてきたり食感がちがうと思うんで大丈夫ですよ♡♡ 4月4日 ぽこ コメントありがとうございます! そうですよね!!食感でわかるはずですよね!安心しました😌 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント