サプリ・健康 産後生理開始は生後3ヶ月ころだったのですがいまだに生理不順です先月の… 産後生理開始は生後3ヶ月ころだったのですがいまだに生理不順です 先月の24日に生理がやっとできたと思ったら 汚い話、血の色が茶色?っぽいような黒混ざりの色です。 24日からずっと少量の血がつづいてます。 婦人科受診するか もう少し様子を見るかで悩んでいたとこです。 みなさんならどのくらい様子見てから受診しますかー? 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 1 生後3ヶ月 産後 茶色 婦人科 ranran(7歳) コメント 👧👦👼👼🤰 産後1年くらいは生理不順みたいですよ! 中には安定する人も居るみたいですが、不安でしたら婦人科を受診してもいいと思います。 4月4日 ranran 産後1年にはもう生理が安定するものだと思ってました😳こればっかりは個人差ありますもんねー 回答ありがとうございます!つぎの休みで 婦人科で念のために診てもらってきます! 4月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ranran
産後1年にはもう生理が安定するものだと思ってました😳こればっかりは個人差ありますもんねー
回答ありがとうございます!つぎの休みで 婦人科で念のために診てもらってきます!