※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ココロ・悩み

義実家の猫のインシュリン打ちをさせられるのが嫌で、同居中に猫の世話を言われていないのに不満を感じています。

育児だけでも大変なのになんで私が義実家の糖尿病の猫のインシュリン打ちしないといけないんだろ

同居してるから?やって当たり前みたいな態度とられてるけど躾も何もしないで、餌もずっと出しっぱなしにして放置して糖尿病にしたのお義父さんお義母さんなのに

てか同居する時に猫の世話するなんて私言ってないし
もう本当に嫌だ。元々猫好きじゃないのに更に嫌いになってく

コメント

猫好きな人や飼ってる人って
みんな猫好き!猫嫌いなんておかしい!みたいな人多くないですか?
私は同居一歩手前まで行った時に、猫屋敷(旦那の実家)の猫たちの世話を押し付けられそうになって鳥肌ものでした。
10ヶ月のお子さんを育てながら自分の飼い猫でもないペットの世話なんて無理です。
旦那さんに言って猫の世話は義両親がしっかりみるように言った方がいいと思います…(´・ω・`)

• みー

みー

義両親が正にそんな感じの方達です…。
    猫絡みの事が無ければ良い人達だと思うので私も中々強く言えないんですよね(´•ω•`)
    後々めんどくさい事になりそうなので…

旦那に言ってもらっても強く言う訳じゃないので効果が無いんですよね…
    基本義両親の事になると旦那は使えないのです…

• 4月4日