コメント

退会ユーザー
猫好きな人や飼ってる人って
みんな猫好き!猫嫌いなんておかしい!みたいな人多くないですか?
私は同居一歩手前まで行った時に、猫屋敷(旦那の実家)の猫たちの世話を押し付けられそうになって鳥肌ものでした。
10ヶ月のお子さんを育てながら自分の飼い猫でもないペットの世話なんて無理です。
旦那さんに言って猫の世話は義両親がしっかりみるように言った方がいいと思います…(´・ω・`)
退会ユーザー
猫好きな人や飼ってる人って
みんな猫好き!猫嫌いなんておかしい!みたいな人多くないですか?
私は同居一歩手前まで行った時に、猫屋敷(旦那の実家)の猫たちの世話を押し付けられそうになって鳥肌ものでした。
10ヶ月のお子さんを育てながら自分の飼い猫でもないペットの世話なんて無理です。
旦那さんに言って猫の世話は義両親がしっかりみるように言った方がいいと思います…(´・ω・`)
「ココロ・悩み」に関する質問
ストレス発散方法を教えてください。 友達が少なく、愚痴を言える相手がいません。 少ない友達に愚痴を言っていた時期もありましたが、思っている答えが返ってこないとイライラしてしまうので、誰にも言わなくなりました…
うつ病ってどんな感じですか? 旦那が毎日怒鳴ってきたり、機嫌悪いとわざと大きい物音をたてたり破壊したりで、動悸がしたり頭に血が上ります。。 毎日何もやる気出なくて寝てばっかりで、、ワンオペなんで子供の最低限…
小学3年になったら塾に通わせると言う旦那。 今は小学2年です。授業中ボーッとする事が多いようで、ノートが取れない日があるようです。先生が心配して電話をくれました。2回目で、連絡帳にも書いてます。睡眠が少ないと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みー
義両親が正にそんな感じの方達です…。
猫絡みの事が無ければ良い人達だと思うので私も中々強く言えないんですよね(´•ω•`)
後々めんどくさい事になりそうなので…
旦那に言ってもらっても強く言う訳じゃないので効果が無いんですよね…
基本義両親の事になると旦那は使えないのです…