※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおり
家族・旦那

旦那のGoogleマップの履歴から、2年前の付き合ってる時に、私とは絶対に…

旦那のGoogleマップの履歴から、2年前の付き合ってる時に、私とは絶対に行ってない、池袋のラブホテルの位置情報の履歴が残っていました。今頃見つけてしまい、心臓のばくばくが止まらないのですが、皆さんなら旦那に問い詰めますか?心にしまっておきますか?
結婚出産してからも旦那とはキャバやパブ、浪費や嘘をつく癖、育児に非協力的な事などで何回もぶつかっています。。また言い合いになるのも嫌ですが、言わないとこのモヤモヤは解消されないと思います。。けど2年前の当時付き合って2ヶ月目くらいの出来事をぶり返すのはどうなんでしょうか。。

コメント

ママ美

過去は目をつぶっちゃいます!
ただ今に関してはめっちゃ怒ります!←

• かおり

かおり

現状況で毎日だらしない旦那にキレてばっかりいるので、めんどくさい言い合いはしたくないですよね😅ですがモヤモヤしてしまって😂

• 4月4日

わたしなら、言います!
見つけた瞬間に言います!笑笑
言わないとずっとモヤモヤしたままで嫌だからです😌

• かおり

かおり

やはりモヤモヤしますよね。。
    ソファでぐーすか寝てる旦那に水ぶっかけてやりたいです☺️

• 4月4日
よりさん

つらいですね😭
ですが付き合って2ヶ月、結婚もまだしてない時期のことなら、、、私だったら言いません😓旦那の性格上間違いなく逆ギレしてくるので💦
過去のことだし、旦那が何してようがどーだっていい!って感じに子どもが生まれてから私自身の気持ちが変わったので😅それが一番の理由かもしれないです。

• かおり

かおり

うちの旦那も言い訳&嘘を貫き通すと思います笑
    もし行ってないにしろ履歴に出てる時点でおかしいのに、キレると思います笑
    当時束縛がひどかったくせにお前は。。って思いと、今の状況が良くないので尚更イラッと来ちゃっています😭

• 4月4日
r

その悪い事を見つけた時の心臓のバクバクって痛くて苦しいですよね。
わたしも何回か経験したのですごくわかります。
わたしは自分の心にしまっておくことなんてできない性格なので、絶対言います!
だめなことはだめです許せません!

• かおり

かおり

動悸がおさまらなくなって、それで頭がいっぱいになってしまうあの感じ、嫌ですよね。私も何回かあります💦確実な証拠がないので変に逸らされそうです😅許せないですよね〜

• 4月4日
4人のママ

付き合った当初でもう2年も前のことなら…

今現在の旦那さんの生活態度にもよりますよね!

うちの旦那さんは付き合ってた当初はかなり遊び人でどうしようもない人間でした(笑)
でも今は子供が増えて本当にまともないいパパやってるから過去のことも笑って許せる余裕がありますが。

子供が生まれてからも遊んだり嘘ついたりしてるような人なら2年前もつい最近も同じことです。

確実に責めて精神的にダメージを負わせますね笑

• かおり

かおり

こどもができたら変わっていく人もたくさんいますよね^^
    うちの旦那はまだ独身気分が抜けてないところが多々ある感じです💦

• 4月4日
もちもち

言ってどうする?って思うのでわたしなら言わないです。。。
言ってモヤモヤは解消されても、嘘つかれたりケンカになったり、違うモヤモヤが出そう。

• かおり

かおり

真相を確かめたいから言いたいのですが、恐らく本当のことは言ってくれないと思います。たしかに違うモヤモヤが出てきてしまいそうですよね

• 4月4日