子育て・グッズ 間も無く授乳時間という時にギャン泣きからの突然の電池切れおねんね(^◇… 間も無く授乳時間という時にギャン泣きからの突然の電池切れおねんね(^◇^;) 皆さまなら寝せますか? 飲ませますか? この手のグズりはめちゃ焦ちゃ挙句に 拍子抜けします(^◇^;) 面白いんだけどずっこけます😵 最終更新:2019年4月4日 お気に入り 授乳時間 ねんね ギャン泣き ジップロック(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 1ヶ月ならまだ脱水症状が怖いので、泣く泣く起こします😭お腹空いたらまた勝手に起きると思いますけどね〜。。 そのまま一緒に寝れたら最高なんですけどね😹 4月4日 ジップロック 一旦寝せてみたら2分後に泣いたので結局哺乳しました(^◇^;) 予定時間にできたのでなんとか脱水は間逃れました💦 ありがとうございました🙇♀️ 4月4日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジップロック
一旦寝せてみたら2分後に泣いたので結局哺乳しました(^◇^;)
予定時間にできたのでなんとか脱水は間逃れました💦
ありがとうございました🙇♀️