妊娠・出産 着床出血はありましたか?また、あった方はどのようなものでしたか?現在… 着床出血はありましたか? また、あった方はどのようなものでしたか? 現在排卵日から1週間程度経過しました。 先ほどおりものにほんの少し血が混ざっていて、一部ピンク色にみえました(^ω^) 一人目のときはおりものとか気にせず過ごしていたので、どんなものなのかなと質問させていただきました🙋💕 最終更新:2019年4月8日 お気に入り おりもの 排卵日 着床出血 ぽん(7歳) コメント さくらんぼ 私は一人目も二人目も 着床出血がありました。 量的には、本当にかすかなもので 色はピンクというより 少し赤かったです。 4月3日 ぽん 量少なかったんですね(^^)! 期待しちゃいます🙆💕 コメントありがとうございました! 4月3日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
量少なかったんですね(^^)!
期待しちゃいます🙆💕
コメントありがとうございました!