コメント

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
近くの博物館ですが、ありますよー
最近子供のも買いました笑

こさめ
10年程前に2年間鴨川シーワールドの年パス持ってました!
神奈川から月5くらいで通ってました(笑)
10年程前なので、今はわかりませんが、会報が届いたり、年パス持ってる人だけの講習みたいなのがあったりと楽しかった記憶があります。
私もシャチの虜なので(笑)
数回の入場で確か元が取れた気がするので、年に何回行けるか計算して検討されてはいかがでしょう。
ディズニーの年パスも計3年間持ってましたが、ディズニーと違って水族館の年パスは基本2.3回以上行けば元が取れるようになっているとこが多いので、多少気楽に買えると思います!
-
こさめ
追記
鴨川シーワールドの年パスを作ると、同伴者や友達に配れる割引券が貰えました。私はよく友達に配って凄く喜ばれましたが、旦那様はそれを使用しても良いがめしれませんね。今鴨川シーワールドのホームページを見たところ、鴨川シーワールドは4回以上の入場で元が取れる計算でしたよ。- 4月4日
-
ちぃ
コメントありがとうございます😄✨
やっぱり買いたい😣主人にプレゼンしてみます。…我が家は小遣い以上の物はプレゼンして合格したら購入出来るシステムです😂どれ程楽しくお得なのかアピールします‼️笑
調べれば調べる程、魅力的です😄ディズニーみたいに年パス除外日がなさそうなので、今年のゴールデンウィークは毎日のように行こうか計画しています🤗主人が繁忙期なので今のうちから娘と二人きりで出来ることを探しています。- 4月6日
ちぃ
コメントありがとうございます😄✨
博物館もいいですね。屋内だから天候左右されないし、空調利いてるから親も楽だし、トイレも綺麗なところが多いですもん。
今年はコードレス掃除機を買うことと、県外の旅行へ行くことと、年パス買うのが目標です😂