コメント

はじめてのママリ🔰
ホテルミラコスタとかですか?

はじめてのママリ🔰
内容的にバケパっぽいですね
選ぶホテル、部屋によっては普通にそれぐらいします😇
-
はじめてのママリ🔰
そのバケパというのを予約せず、
ホテルもオフィシャルのでなければもう少し費用を抑えられますかね💦
いやー、9年ぶりのディズニーなのですが、ビックリしてます💦- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
バケーションパッケージといって、ホテルやチケット、レストランやアトラクションやショーも含まれてるプランです(プランによって内容は異なります)
ホテル単体で予約するといいと思います- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
ホテルはディズニーホテルでもセレブレーションホテル(パークから少し離れます)は他と比べて安いです!
近いところがよければ、オフィシャルホテルのグランドニッコーとかが安いです👍- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
勉強になります!🙇♀️
よく分からないまま話進めるところでした💦
単身赴任中の夫にも教えていただいた情報を共有させていただきます!
ありがとうございます✨- 6月20日

✩sea✩
バケパ利用なら、それくらいしますね!
うちも数年前、ミラコスタ2泊のみ、大人2人子ども3人で25万とかでした!
これにバケパつけたら死にそうな値段だったので、宿泊のみにしました!
-
はじめてのママリ🔰
宿泊のみも出来るのですね??ややこしー!!!
9年ぶりで浦島太郎です!🥲- 6月20日

はじめてのママリ🔰
バケパですが
引き算でオプションつけないやり方で安くしてます!
けど、高い
-
はじめてのママリ🔰
引き算…!素人過ぎて何が引けるのかさっぱりです💦
とりあえず、他の方に教えていただいた通りにホテルだけ予約にしようと思います!- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
ワンバケもあります
引き算、参考までに⚠️💓
朝ごはんなくす
ポップコーンなくす
アトラクションなくす
ショーなくす
と、わりかし安くなります!
グッズが目当てです⋈ *。𓂃 𓈒𓏸𑁍- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
ワンバケ…???9年ぶり、人生2回目のディズニー難し過ぎます🥲
調べてみます!!!
具体的な引き算を教えていただきありがとうございます!よくわからず、盛り盛り選んでしまっていました💦- 6月20日
-
はじめてのママリ🔰
私も
スプリングス取れて
なら、朝食付けよってしたら
めっちゃ高い➰👶🏻- 6月20日

ままりな
三世代でもよくディズニー行きますが、じじばばも行くと自己手配でも、ホテル2泊して、DPAなどもいろいろ買ってレストランも色々予約すると50万は行きます!😥笑
だいたいディズニーに年2回〜3回行きますが2回で150万くらいかかってます。
意外と地方からだと香港とかのほうが安かったりもするので今年は香港のディズニー行く予定です。
舞浜も、バケパだとさらに➕って感じです。
特に5歳のお子さんにはDPAなども普通にかかってくるので、さらに高くなりますよね。
-
はじめてのママリ🔰
ホテル2部屋なのがイタイです🥲
って、150万!同じ値段出すなら…とか考えてしまいますが、お好きな方はディズニーだから行きたいんですもんね🥺
私は東北なので多分日本のが安いです🙆♀️香港行ってみたい!!!
よくわからずバケパ?の項目を選び過ぎているようなので、減らせるところがないか見てみます🥺- 6月21日
-
ままりな
私も甲信越からですが、海外と舞浜そんなに値段も変わらなかったりするので、今年香港行きます!日本は、混みすぎててバケパやDPAつけないとなかなか回りきれませんが、香港ならわりとスイスイです!(食べ物は香港の方が高めですが!)
じじばば子ども2人父母の6人なら、子どもたち添い寝で6人同室でよければ一部屋で4人部屋でもいけますよ!(狭くはなりますが)- 6月21日
はじめてのママリ🔰
いえ、トイストーリーホテルです!
ビックリしました…54万は出せません😢
はじめてのママリ🔰
トイホならめちゃくちゃ安く抑えられますよ😭
はじめてのママリ🔰
えっ?トイストーリーなのに??人気でないということですかね🥺
色々オプション?をつけ過ぎてますねきっと🥲
はじめてのママリ🔰
人気ですけどディズニーホテルの中なら安いんですよ
ミラコスタやランドホテルなどは元々が高いので部屋によってそのくらいいってもおかしくないですが!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!JTBからもらったパンフレットには値段が書いておらず…
他を見直してみます🥺🥺