※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

夏休みにUSJ行ったことある方いますか?暑さ的に子供と行くのはオススメ…

夏休みにUSJ行ったことある方いますか?
暑さ的に子供と行くのはオススメできないでしょうか?
ディズニーランドと同じレベルの混雑ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ暑くて並んでる時なんか死ぬんじゃないかって思います💦💦
お子さんが幾つかわかりませんが小さいなら尚更夏は避けた方が良いかもです…

はじめてのママリ🔰

夏休み明けすぐの9月始めに行ったことありますが暑すぎて皆バテてずっとワンダーランドの室内遊具の所にいました😖
今はスヌーピーの所やってないのでセサミの所に皆集まるし映えスポットとして外人や中高生にも人気があるので、そこだけで1日楽しめるかというと少し微妙です💦
日が沈めば多少はマシになるので、閉園時間まで遊ぶならいいですが、夕方で帰るとかだとただただ暑さだけが思い出に残るかもしれないです🫩

夏休み中は安い方の年パス勢が入れないからお盆時期を外すなど日を選べばそこまで混雑しない日もありはしました。

ろ

去年の7月に家族で行きましたがめちゃめちゃ暑かったです!
マリオの入場券付きファストパス?みたいなの買って並ぶのを最小限にしましたが…うちはマリオメインで他に興味なかったからか朝イチで行って15時過ぎには脱出しました😂笑
ディズニーの混雑具合は分かりませんが😣💦行くなら熱中症対策万全にしてファストパス買うか乗り物絞った方が良いかと。ちなみに子供はその時年長でした。