※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

一歳過ぎのお子さんがいる方子供と出かける時、近くても遠くても絶対に…

一歳過ぎのお子さんがいる方
子供と出かける時、
近くても遠くても絶対に持ち歩くものって何ですか?

コメント

June🌷

オムツセット、飲み物、手口ふき、です!忘れなければおやつ1つ、今の時期は帽子

ですかね🤔

🤍

オムツと飲み物、着替えです!😆

はじめてのママリ🔰

オムツ、おしり拭き、飲み物です!

ことり

オムツ、水筒、車移動が多いので本人が食べやすいおやつや、おやつケース、着替えは持って出ます💡
手口ふきは親の荷物にウェットティッシュか、なければお尻拭き使っちゃいます😅

ママリ🔰

近場ならオムツ、お尻拭き。
外食するなら、↑に加えて、手口拭き、使い捨てエプロン、おやつ、BFパウチ1つ、フードはさみ、カトラリー、ゴミ袋です!

みみみ

オムツ、着替え、飲み物、おやつです🍪

なちゃんママ🐥⸒⸒

オムツ、おしりふき、飲み物。
の3つです✨
遠くに車でお出かけとかの日は
おやつとかも持っていきます🤺

ママリ

ティッシュとお菓子です!近場だったら😣鼻水出まくる子だし、ぐずって仕方ない時はお菓子で落ち着かせられるからです😊

みゆ

どこに行くにもマグとオムツとお尻拭きがあればなんとかなるとおもってます😂

基本どこへ行くにも車移動なので、車の中には保険証セット、着替え、オムツ、抱っこ紐は常備してます!