コメント

はじめてのママリ🔰
それくらいしますね!
その金額なら安い方だと思います🙂✨

はじめてのママリ🔰
時期にもよると思います🙄
春休みに大人2人子供3人6泊7日で30万円くらいでした☺️食事代、お土産代抜きです!
-
はじめてのママリ🔰
多分我が家はお盆と正月だけになるとは思うのですが…
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それだと高くなりそうですね😭レンタカーも大きい車だと高くなっちゃいますもんね😰
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
レンタカー高いんですかーーー🥹
愛知県でしかレンタカーした経験がなく…沖縄ではレンタカーした事なくて🥹- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
5人以上乗れる車になると一気に値段が上がりました😭私もそこは想定外の出費でした💦
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
再来年から沖縄出るので、義実家帰省旅行気分でーなんて考えてたけど無理そうですね…
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私実家が沖縄なのでたまに帰りますが帰ってもホテルだし大型連休しか帰れないしで数年に1回しか行けてません😇同じく沖縄行くのハードル高いです😱
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
義実家に6人泊まれるけど泊まるの申し訳ないなーなんて考えてましたが…
あ!私1人だけホテル取ろうかな!?🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それもいい案だと思います🤭1人ゆっくりと💗
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
義実家の敷地内に絶縁してる義兄夫妻がいて会いたくないので(本当は子供達もあわせたくないんですが)私1人ミスキンとか、何ならネカフェでもいいですわ🤣
結婚してからネカフェとか夢のまた夢…🥹
少し楽しみになってきました🤪- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それは会いたくないですね〜😱でも少し楽しみがあると沖縄行くのも良くなりそうですね☺️
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
安い方…🥹🥹🥹🥹
沖縄でホテル泊まるのは諦めます🤣