チッチ
寝ている時間が今よりあきらかに短くなってきた
ぐらいで良いと思います😄
体重が増えにくい時ぐらいですかね✨

nabe
生まれたてほやほや赤ちゃんのお世話おつかれさまです😊
生後10日ぐらいまでは1日10ml増やして、そのあとはちょっと多めに作って、子が飲むペースにまかせてました!
チッチ
寝ている時間が今よりあきらかに短くなってきた
ぐらいで良いと思います😄
体重が増えにくい時ぐらいですかね✨
nabe
生まれたてほやほや赤ちゃんのお世話おつかれさまです😊
生後10日ぐらいまでは1日10ml増やして、そのあとはちょっと多めに作って、子が飲むペースにまかせてました!
「妊娠・出産」に関する質問
エコー写真について📸 昨日7週4日くらいで検診に行きました。 下の写真のように、胎嚢が29センチほど、胎芽が14センチほどで週数相当と言われました。 右のエコーを見ると、胎嚢の中に赤ちゃんが狭そうにいるように見えま…
妊娠8週目です。明後日検診予定だったのですが、先ほど冷や汗が出るほどの腹痛に襲われて、、汚いお話で申し訳ないのですが、下痢になりました💦出し切ったら体調も戻り今は普通なのですが、お腹の赤ちゃんが心配です💦明日…
産まれてくる赤ちゃん(男の子)の名前が全然決まりません😭 出生届出すギリギリまで悩まれてた方いませんか😭? 1人目も相当悩みましたが、今回はそれ以上に悩んでいます💦 名前候補も出してはいますがしっくり来ず… 名付け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント