コメント
ゆい
そのくらいだと思います😊
まつげ
私も24週の時そんな出てなかったですよー!
-
しょこたん
そんなもんなんですね!
安心です!
男の子と女の子でお腹の出方違うよーって言われてたので、女の子だからかなーって- 4月3日
-
まつげ
私も女の子やからお腹出てないねーってよくみんなに言われてました笑
いまはびっくりするくらい成長してもう2500グラムを超えています。それでもでてない方なのでは…🤔💭と思ってたりもしますが笑- 4月3日
-
しょこたん
ここまでおおきくなるんですね
ちょっとびっくりしました!
重そうです!
まわりが男の子ばっかりだから余計に出てないっていわれます- 4月4日
-
まつげ
重いですよ😅立ち上がるのが大変です笑
出てなくてもベビちゃんはどんどん体重もふえ大きくなるので気になくていいと思います(❁´ω`❁)- 4月4日
mochieri
体型や骨盤の大きさとかでお腹の出方は個人差あるみたいですよ😊
-
しょこたん
骨盤なども関係あるんですね!
- 4月4日
-
mochieri
一人目の時は、よく年配の人から「お腹丸くて横に広がってるから女の子だね~」って言われることが本当に多くて「いや、男なんです😅」って言ってました(笑)
前に突き出ると男の子、とか聞きますが迷信みたいです。- 4月4日
-
しょこたん
自分もそればっかり言われます!
でも調べたら骨盤って書いてあるのをみてなんだってなりました!
結局は臨月とかにならないと突き出るかなんかわからないですよね- 4月4日
ゆうり
今の私のが出てないです😂
体型(骨盤)によるので気にしなくて大丈夫ですよ⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
-
しょこたん
ありがとうございます
- 4月4日
はじめてのママ💗
私も同じくらいの膨らみです!
24週目だともっとお腹が出るのかと思ってました😮意外とスッキリとしたラインでした^^
お医者さんも順調に育ってますよーって言ってたので、あまり心配してません笑
出方は人によってやっぱり違うみたいですね🤔
しょこたん
ありがとうございます!
周りの人もっと出てる人いたので、こんなもんなのかなっておもいまして.......
ゆい
出方にも人それぞれあったりすると思うので出てなくても大丈夫ですよ🙆♀️