雑談・つぶやき 最近1日に1回は、幼稚園行かない。お友達も先生も遊ばない~。って言っ… 最近1日に1回は、 幼稚園行かない。お友達も先生も遊ばない~。って言ってる😱 ママと遊ぶ、らしい…。 大丈夫かなぁ😭 姪っ子(5歳)と遊ぶ時は、ママついてこないで!と言われるけど、 同年代の子と触れあう機会は療育くらい…。 (療育の子は他の子と遊ぶという感じではない。) 療育でも午後には疲れたからかムスッとして機嫌が悪くなってた。 でも帰りの車ではご機嫌に戻る。 幼稚園しばらく大変そうな気がする😱😱💦💦💦 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 1 幼稚園 車 5歳 夫 先生 友達 療育 姪っ子 まめ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント