妊活 高温期14日目です!今トイレに行ったら、トイレットペーパーにピンク色の… 高温期14日目です! 今トイレに行ったら、トイレットペーパーにピンク色の出血がありました… いつも、生理がくると赤い鮮血なので、こんなことはじめてです… もしかして…って考えちゃうけど、基礎体温ガクッと下がっちゃったから明日辺り生理きちゃいそうですよねー 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 基礎体温 生理 鮮血 トイレ 高温期14日目 モモ(2歳0ヶ月) コメント sana. 基礎体温だけみると明日あたりきそうですね😢😢 4月3日 モモ 返信ありがとうございます♡ ですよねー まだ鮮血見るまで諦めたくなくて… また頑張ります! 4月3日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
返信ありがとうございます♡
ですよねー
まだ鮮血見るまで諦めたくなくて…
また頑張ります!