ココロ・悩み 常にイライラしてるしょっちゅう泣く旦那が嫌い顔も見たくないヒステリ… 常にイライラしてる しょっちゅう泣く 旦那が嫌い顔も見たくない ヒステリー起こす これって産後うつですかね? 旦那にも祖母にも母にもキツく当たってしまいます。 我慢できなくてどうしようもないです。 病院に行くべきでしょうか。 最終更新:2016年2月26日 お気に入り 旦那 病院 産後うつ 泣く ほんりゃん(9歳) コメント nanaco マタニティブルーかな? 2月26日 退会ユーザー 1回産院の育児相談利用して、お話聞いてもらってもいいんでは? まだ、0ヶ月なので、マタニティーブルーの可能性もあるし 他人なら普通に話せるかもだし 2月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント