妊活 リプロダクションクリニック大阪で医師を指定できるか聞きたいです。体外受精の採卵周期に入る予定です。オススメの先生がいれば教えてください。 リプロダクション クリニック大阪に 通院経験のある方に質問です! 診察の担当医の指定はできるのでしょうか? 今まで私は指定した事はなく、 毎回違う先生です。 もし医師を指定できるのであれば オススメの先生はいますか? 四月末から体外受精の採卵周期に 入る予定です。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年4月5日 お気に入り 1 採卵 体外受精 先生 maki(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はな 平日は先生の指名ができたと思います!やっぱり松林先生が頼りになると思います😊 4月3日 maki コメントありがとうございます! そして妊娠おめでとうございます🤰 そうなんですね! 指定はどうやってするのでしょうか? 4月3日 はな ありがとうございます😊💗 受付で〇〇先生に診てもらいたいと言えば指名できるはずです😊どんどん患者さんが増えているのでシステム変わってたらすみません! ただ診察のみで内診は指名できないと思います! 4月3日 maki そうなんですね💓 予約の時ではなく、診察同日に 受付に伝えたら良いですかね?😊 もう一つ質問なのですが 主人の精液検査は採卵まで なしですか? 私は初診の時に 前の病院での精液検査の結果は 提出しているのですが、小さな病院での結果でしたので、リプロでもう一度詳しく検査した方が良いのかと悩んでいます😵 自分から言わないと精液検査は 行わないのでしょうか? 4月3日 はな おはようございます☀ 私は初診の時に主人と一緒に受診したのでそのまま主人も男性外来を受けて精液検査したと思います😊 採卵前に不安はなくしておきたいですよね✨先生に言ったらすぐ検査してくれると思いますよ😊 4月4日 maki そうなんですね! 先生に相談してみようと思います💓 ありがとうございます🙇♀️ 私も妊娠できるように頑張ります! はなさんも無事元気な赤ちゃん産まれますように🤱💓 4月5日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
コメントありがとうございます!
そして妊娠おめでとうございます🤰
そうなんですね!
指定はどうやってするのでしょうか?
はな
ありがとうございます😊💗
受付で〇〇先生に診てもらいたいと言えば指名できるはずです😊どんどん患者さんが増えているのでシステム変わってたらすみません!
ただ診察のみで内診は指名できないと思います!
maki
そうなんですね💓
予約の時ではなく、診察同日に
受付に伝えたら良いですかね?😊
もう一つ質問なのですが
主人の精液検査は採卵まで
なしですか?
私は初診の時に
前の病院での精液検査の結果は
提出しているのですが、小さな病院での結果でしたので、リプロでもう一度詳しく検査した方が良いのかと悩んでいます😵
自分から言わないと精液検査は
行わないのでしょうか?
はな
おはようございます☀
私は初診の時に主人と一緒に受診したのでそのまま主人も男性外来を受けて精液検査したと思います😊
採卵前に不安はなくしておきたいですよね✨先生に言ったらすぐ検査してくれると思いますよ😊
maki
そうなんですね!
先生に相談してみようと思います💓
ありがとうございます🙇♀️
私も妊娠できるように頑張ります!
はなさんも無事元気な赤ちゃん産まれますように🤱💓