雑談・つぶやき 私は、昔から影が薄くて良く忘れられてました笑例えば、中学時の朝の健… 私は、昔から影が薄くて良く忘れられてました笑 例えば、中学時の朝の健康観察で一人一人呼ばれるるけど、いつも飛ばされてた笑 先生に、言うと「あ~居たんだ」って言われてた笑 しかも、1ヶ月で半分以上笑 子供にも、影が薄いのが遺伝されてた! 息子が入院して、この日退院ね。って言われたのに、その日退院出来なかった😭 先生が忘れてたみたい😭 病院のご飯も忘れてたり良くあるみたい笑っ なんで、こんなに影薄いんだろう😭 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 病院 先生 息子 遺伝 ご飯 健康 イライラしたくない😵(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー ごめんなさい🙇♀️ 笑っちゃいました💦 先祖を辿ると伊賀とか甲賀あたりに行き着くんじゃないですかね??🤔 真剣に悩んでたらすみません🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント