お仕事 初めて質問させて頂きます。シングルマザーの方、やはり仕事場は家から… 初めて質問させて頂きます。 シングルマザーの方、やはり仕事場は家から近い方が何かと便利ですか? 私自身、離婚を前提に別居中で、子供三人と暮らしてます。 今は職場と家が離れていて、これから先の事を考えて職場の近くに引っ越しをしようかと思ってます。 近くに頼れる身内はいません。 最終更新:2019年4月3日 お気に入り シングルマザー 職場 離婚 引っ越し 別居 ともかな(8歳, 11歳, 15歳, 15歳) コメント ママリ 頼れる身内が居ないなら近い方がいいかもしれないですね🤔 子供の送り迎えのことを考えると、 家、保育園、職場は近い方がともかなさんの体力的にも楽やと思います! 4月3日 ともかな そうですよね❗️子供が具合悪くなった時や、学校や保育園関係の事全てやらないといけないし、近い方がやっぱりいいですよね😄 ありがとうございます💕 4月3日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ともかな
そうですよね❗️子供が具合悪くなった時や、学校や保育園関係の事全てやらないといけないし、近い方がやっぱりいいですよね😄
ありがとうございます💕