子育て・グッズ ママ友が一時預かりを拒否する理由がわからない。 ママ友が、 自分の時間がない、子供といてイライラするとかいつも言っているので、親が遠方との事だったので 一時預かりとか探したらたくさんあるよ!とアドバイスしたら、 何かと理由をつけて拒否ってきました。 もう疲れました。。笑 親身になりすぎたな。 でもイヤイヤ期の子どもを殴りそうとか もう限界とか言いながら 何も変えないのって理解できないんです。 なんでですかね?…。 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 1 ママ友 親 拒否 イヤイヤ期 mama(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ふゆ 言いたいだけなんだと思います。 私はこれだけ身を削って頑張ってる! 私はこれだけ大変!! 私ってほんと可哀想!!! ってタイプなのかなーと😅💧 4月3日 mama コメントありがとうございます💦 なんだかモヤモヤしたので投稿しました😂 もうほんとそういうの嫌です…。 こっちは保育園預けながら 自分の時間も取りつつ仕事しつつ家事も育児も盛り沢山なのに(笑)💨 それで時間が無いだのなんだの言われても、もういいやってなりました🙄 4月3日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
コメントありがとうございます💦
なんだかモヤモヤしたので投稿しました😂
もうほんとそういうの嫌です…。
こっちは保育園預けながら
自分の時間も取りつつ仕事しつつ家事も育児も盛り沢山なのに(笑)💨
それで時間が無いだのなんだの言われても、もういいやってなりました🙄