妊活 初採卵周期でD8に12-13ミリ卵胞7個、内膜9.8ミリ。D13に採卵予定。増えて採卵できますように。 初採卵周期です。本日D8で12-13ミリ卵胞が7個、内膜は9.8ミリでした。D13あたりに採卵になりそうと言われました。願わくばこれから1つでも卵胞が増えて、少しでも多く採卵できますように…🙏 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 1 採卵 卵胞 ママリ(5歳4ヶ月) コメント あっちゃん ドキドキですね😊! リラックスして頑張って下さい✨ 良い結果でありますように☺️ 4月3日 ママリ ありがとうございます✨ これから卵胞数が増えることはあると思いますか?! 4月3日 あっちゃん 採卵まで後5日くらいですよね🤔? 採卵方法にもよると思いますが、増えると思いますよ(*´꒳`*)! 4月3日 ママリ はい!ショート法でチャレンジ中です!! ありがとうございます✨希望を持って頑張ります☺️ 4月3日 あっちゃん ショート方なのですね✨ 私はロング法だったので、詳しくは分かりませんが😭次の内診で増えてるといいですね😊✨ 採卵頑張って下さい☺️💕 4月3日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
これから卵胞数が増えることはあると思いますか?!
あっちゃん
採卵まで後5日くらいですよね🤔?
採卵方法にもよると思いますが、増えると思いますよ(*´꒳`*)!
ママリ
はい!ショート法でチャレンジ中です!!
ありがとうございます✨希望を持って頑張ります☺️
あっちゃん
ショート方なのですね✨
私はロング法だったので、詳しくは分かりませんが😭次の内診で増えてるといいですね😊✨
採卵頑張って下さい☺️💕