子育て・グッズ 保育園の連絡帳について。2歳クラスになり連絡帳が小学校の時に使ってい… 保育園の連絡帳について。 2歳クラスになり連絡帳が小学校の時に使っていたようなものになりました。 以前は夜ご飯朝ご飯や体温、排出と連絡事項でした。 初日なので挨拶だけ書けばいいのでしょうか? 毎日書くものですか? 体調が良くない時などだけ書くものですか? 保育園 幼稚園 保育士 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 保育園 2歳 幼稚園 小学校 体温 保育士 rn(4歳7ヶ月) コメント ままり 元保育士です。 体調良くないときはもちろん、 家での様子を書いてこられる方が多かったですよ! もちろん忙しいお母さんは、書いてないことが多かったです! つまり、どちらでも良いと思います😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント