お仕事 職場の子がこんど結婚します👀お祝いあげたいなと思うんですがなにが喜ば… こんばんは☺️ 職場の子がこんど結婚します👀 お祝いあげたいなと思うんですがなにが喜ばれるでしょうか?23歳の女の子です✨ お金がないが口癖の子なのであまり高いと恐縮しそうなのでプチ祝い的な感じで3000円前後がいいかなぁと思ってます なにかおススメありますか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 女の子 3歳 お金 お祝い 職場 結婚 ゆーママ(8歳) コメント ひーこ1011 ボディケア用品か、キッチンの便利グッズが良いかもしれないです。 シリコンスチーマーは喜ばれましたし、別の子からもリクエストされた事あります! 4月3日 ゆーママ シリコンスチーマー👀いいかもですね!ありがとうございます😊参考にします 4月3日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーママ
シリコンスチーマー👀いいかもですね!ありがとうございます😊参考にします