コメント
はじめてのママリ🔰
要らないものにお金使いたくないので
買わないです。
それに買った後に掌返ししそう。って思ってるなら尚更無駄なお金使わないです。
はじめてのママリ🔰
要らないものにお金使いたくないので
買わないです。
それに買った後に掌返ししそう。って思ってるなら尚更無駄なお金使わないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が他の子に怪我をさせてしまい、相手の親御さんの連絡先を知らない場合は先生に聞けば教えてもらえるものでしょうか? 故意ではなく事故のような形で怪我をさせてしまったようですが、怪我をさせた以上菓子折りを持…
最近妊娠がわかり、数週間後には悪阻が はじまるとおもいます。 こんなに暑い中、下の子の送迎が自転車で 往復20分かかります。 ペーパーで車は乗れないし保育園自体も 車送迎は禁止です。 旦那は朝早く帰りも遅くて頼…
お聞きしたいですが、 同じくらいの子供がいる方と仲良くしててメリットってありますか? 友達は欲しいけど、なんか…子供のことや発達のこととかで嫌な気持ちになるなら…って思いもあります。が、同じ月齢だと話すことも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私も本心はそうですが、ほんとにめっちゃ怖いんですよ😞💦うまい返しないですかね。
はじめてのママリ🔰
テスターまで貸し出されちゃって断りづらくて
はじめてのママリ🔰
強豪運動部の3年と1年みたいな感じですかね😂
ハイかイエスしかいっちゃダメなぐらい圧が強くて。
肌が荒れた、といってみます
はじめてのママリ🔰
どういう感じで怖いんですか?😭
それに1度買うと
それに漬け込んでもっと買って欲しいってならないですか?😭
私なら肌が荒れてしまったので要らないと言います🥲🥲