骨盤ベルトで腰やお尻の痛みを和らげたいです。寝るときに使えるおすすめはありますか?
腰、お尻痛すぎてトイレから戻れなくなりそうになりました💦寝るときも使える骨盤ベルトってなにがいいですかね?。・°°・(>_<)・°°・。
- mbaby(6歳)
コメント

ツー
トコちゃんベルト2は寝るときも使えますよ✨(ちょっと違和感はありますが😂)
トコちゃんベルトよりは弱めですが、私はトコちゃんアンダーベルトをして寝てます😊
腰、お尻痛すぎてトイレから戻れなくなりそうになりました💦寝るときも使える骨盤ベルトってなにがいいですかね?。・°°・(>_<)・°°・。
ツー
トコちゃんベルト2は寝るときも使えますよ✨(ちょっと違和感はありますが😂)
トコちゃんベルトよりは弱めですが、私はトコちゃんアンダーベルトをして寝てます😊
「妊娠・出産」に関する質問
上のお子さんがいる妊婦の皆様! 妊娠中にRSウイルスのワクチン打つ予定ですか? 今日案内があったのですが、保険適用ではないとのことで高いので決めきれず、、 みなさんの意見がお聞きしたいです!
5週目で妊娠中です。 未婚なのですが、婚約中の彼氏からおろしてほしいと言われています。できたかもしれない時にピルを飲んでほしいと勝手に買ってこられたのでわたしは断りました。 ピルも飲んでくれなかったことに納…
お腹の締め付けについてです🙇♀️ 今、妊娠11週目でもう少しで12週です。 今週末に自分の結婚式がありその頃には12週になります。 当日ガードルとニッパーを着用するのですがガードルの締め付けがお腹の子に影響がないか心…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mbaby
足に力入らなくなって本当歩けなくなりそうでした💦
もう歩くの怖くなりそうでした。・°°・(>_<)・°°・。
トコちゃんベルトしたら少しは歩きやすくなりますか?
そのままトイレもできますか?。・°°・(>_<)・°°・。
ツー
私の場合は19週くらいから腰痛と恥骨痛が辛くて歩くときもロボットみたいになってたんですが、トコちゃんベルト2するようにしたら痛みがほぼなくなりましたよ✨
トイレも、腹巻き→トコちゃんベルト→パンツの順で履くのでつけたままトイレ出来ます😊✨
もし買われる場合は、一緒にトコちゃんベルトのズレ防止パーツも買うと上にずり上がらないのでベルトのベストな位置をキープ出来るので良いですよ💡
mbaby
腹巻はどんなのつかわれてますか?(〃ω〃)
買うならトコちゃんベルトとトコちゃんベルト2どちらがいいんでしょうか?😫
ツー
トコちゃんベルトの公式ホームページ「トコちゃんドットコム」のページのけっこう下の方にベルト選び診断があるので、それでどちらが向いてるか試してみても良いかもです✨
私の場合は恥骨に緩みはなくて腰が左右どっちも痛かったのでトコちゃんベルト2にしました😊
mbaby
しらべてみます❤️
腹巻はなにつかわれてますか?。・°°・(>_<)・°°・。
ツー
腹巻きは、トコちゃんベルトが直接肌にあたらなければなんでも良いので、腹帯にセットでついてた腹巻きを使ってます✨
mbaby
ありがとうございます😊
ピキッとなって本当不意にあるいてるときとかたちあがるときになるので動くのが怖くて😭
ツー
私が診てもらってる医療センターの先生も、トコちゃんベルトは腰痛に効くと言ってたので医学的にもちゃんと効くっぽいので、ピキッとならなくなると良いですね✨
急になると怖いですもんね😭
mbaby
もう冷や汗でます。・°°・(>_<)・°°・。