コメント
永愛mama
病院行って貧血の薬もらっては?
麦茶
薬局で買える、アルフェネオがオススメです\(•ㅂ•)/
病院でも、飲んで大丈夫って言われたので、
今日と、明日始まる前に飲めば
結構大丈夫だと思います(´,,•ω•,,)♡
飲みやすいし、
結構効きますよ( *˙ω˙*) グッ!
-
やん
ほんとですか!!!
今、病院に薬もらえるか確認してみたところ予約制だから今日はもらえないと言われました(T_T)なので、アフファネオ買ってみます♡ありがとうございます(*^o^*)♡助かります!!!- 2月26日
-
麦茶
カフェイン入ってますが、
妊婦も飲める程度のカフェインしか入ってないって事だったので(´,,•ω•,,)♡
パッケージにも、妊婦も飲めるって書いてるし(•ө•)♡
明日の結婚式、
うまくいくと良いですね♡(●´ω`●)
私はまだ結婚式してないので羨ましい(ฅ•.•ฅ)- 2月26日
-
やん
そうなのですね!!
安心して飲めそうです(*^o^*)
ありがとうございます(*^o^*)♡
本当は子供が産まれてからって言ってたんですがバタバタで結婚式どころじゃないしなーって思って妊娠中にすることになりました\(^o^)/♪なのに最近貧血で、ドレスきたらもっと悪化しそーと思って(T_T)笑- 2月26日
-
麦茶
ドレス結構締め付けるって聞くので
締め付けないようにしてくださいって
お願いしてみてください(><)
お互い産まれるまで
頑張りましょうね♡(●´ω`●)- 2月26日
-
やん
買ってきました\(^o^)/♪
今日寝る前と式前に飲みたいと思います!
頑張りましょう♡ありがとうございました(*^o^*)- 2月26日
ともまゆ
鉄をとってから血が作られるまでには時間がかかるので、今からサプリを飲んでも明日に対してはあんまり変わらないと思います(注射などでも同じ)。
胃の中に物を入れすぎると、消化に血液が取られるので食べ過ぎ飲みすぎないこと(抜くのもよくはないです)、ヤバイと思ったら足を上げて休んだり、立った状態なら目立たぬ程度に足踏みをする(足の血液を頭にあげる)などの対策がかんがえられるかなと思いました。
よい結婚式になりますように
-
やん
そうなんですね(T_T)
もうちょっと早く行動してれば良かったです(T_T)!!
なるほど☆辛くなったらその方法でやってみます\(^o^)/ありがとうございます(*^o^*)- 2月26日
ひーこ1011
結婚式は息つく暇もないくらいハードですから、妊婦さんだと大変ですね💦
私の時は、ご飯食べる暇も無かったですf^_^;
式終わってから、ご飯は後から出してもらえましたが、それまで唯一食べたのコンビニのサンドイッチです。
手軽に取れるとしたら、コンビニに売ってる紙パックの鉄分入りのドリンクとかオススメです。効くかは分からないですが…気休めにはなると思います!
一生に一度の晴れ舞台なので、楽しんでくださいね♪
凄く楽しくて、1日があっという間でした!
素敵なお式になりますように…💦
-
やん
やはりご飯食べるヒマないんですね(T_T)絶対食べてやるー!!と意気込んでいるんですが…笑
飲み物もドリンクに鉄含まれるタイプ選んでみます\(^o^)/ありがとうございます(*^o^*)♡- 2月26日
-
ひーこ1011
後から出してもらえないところでしたら、歓談の時にササっと好きなものだけでも食べた方が良いです!(笑)
楽しみですね♡- 2月26日
-
やん
後から出してもらえないみたいです(T_T)必死に食べたいと思います!笑
今日頑張ってきます(*^o^*)ありがとうございます♡- 2月27日
-
ひーこ1011
それは食べなくては!
好きなものとせめてメインのお肉位は…💦(笑)
お天気良くてよかったですね♡
楽しんでください꒰*´∀`*꒱- 2月27日
麦茶
こんにちは(•ө•)♡
気になったので、またコメントしちゃいました(^ω^;);););)
結婚式、大丈夫でしたか?
-
やん
わー!気にしてもらってありがとうございます😭💕
式始まる前にドリンク飲んで挑戦したせいか、貧血もなく乗り切ることが出来ました♡良かったです😭💕とても良い1日になりました(*^o^*)ありがとうございました♡😭- 2月28日
-
麦茶
良かったですね(●´ω`●)
結婚式お疲れ様でした♡
貧血続くようなら
飲み続けるのもありですけど、
ひどい時は先生に相談してみてくださいね(•ө•)♡
お互い産まれるまで頑張りましょうね〜(^o^)/- 2月28日
やん
なるほど!!ありがとうございますm(_ _)m予約制なので聞いてみますm(_ _)m!