※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ココロ・悩み

旦那の飲み会でイライラして、愚痴を送ったけど、後で気持ちが落ち着いたので削除した。誰かに聞いてもらいたくて投稿しました。

旦那の飲み会ってなんかイライラしちゃう。
愚痴をラインで送りました😅
少し経った今ライン見返すとまぁべつにいいかもって気持ちになったので、ライン既読になってないから送った文章を削除しました🤣
意味不明な行動ですが、誰かに聞いてもらいたく投稿しました💦

コメント

Sapi

送っただけでスッキリするなら
未送信のメールに送るとか紙に書いて発散でもいいと思いますよ😊
たまたま既読にならなかったみたいですが
見てたら旦那さんも気分悪くなるしケンカの原因にもなると思うので😅

• あ

ですよね…
    ありがとうございます😊

• 4月3日
  • Sapi

Sapi

紙に書いて破り捨てるのもストレス発散になりますよ☝️
    目に余る行動とかなら別ですがなんでも相手に言えばいいってことでもないので
    自分の中で消化するのにはオススメします😊

• 4月3日
ままり

わかりますー!
うちもちょうど飲んでから帰るって連絡あって、(´・ω・)としてたところです😢
愚痴も送れないチキンな私はとりあえず了解し、しばらくしてからしょぼんとした顔文字だけ送ってみました笑

• あ

しょんぼりの顔文字いいですね。
    なんだか可愛げがあります🌸

• 4月3日
  • あ

わたしもしょんぼりの顔文字おくろうかな😂

• 4月3日
  • ままり

ままり

送ってみてください!笑
    ちなみにうちはまだ既読もついてませんが…(´・ω・)

• 4月3日
  • あ

はい!送ります😋

• 4月4日
うさぎちゃん🐰

え!わたしもまったく同じこと良くしちゃいます!!笑
愚痴というか嫌味送っちゃいます!
「楽しんでますー?こっちは寝かしつけ3時間突破しましたー!男はいいですね。」とか笑
送った後後悔して送信削除しますが、、、😂
一時的な感情ですぐ行動したりしちゃうので自分の悪いところです😔
飲み会も了解〜って感じで送り出してるのも自分なのに😔
でもでもやっぱり、自分がしんどい時に旦那が楽しんでるのは気持ちがしんどくなりがちです😂

• あ

共感してもらって嬉しいです😆

ほんと嫌味おくります!
    男は仕事終われば自由な時間があっていいとか思います。
    こっちは24時間体制で子供が泣いたらすぐ起きておっぱい…抱っこ…
    で、旦那が帰って来れば、ネムイ気持ち悪いと言ってくるし…だったら飲むなってかんじです😙

一時的な感情で動いちゃいます😓
    女性は多いですかね

• 4月4日
島ぶぅ~

分かりますーーー😅笑。
LINE送って後から読み直して、どーでもいい内容だなと思ったり、これは言う必要ないかもなと思い、既読になってない時に削除したりします😂

• あ

既読されるまえに削除したら、削除しましたって表記されますよね?😂
    逆に何送ったんだろうって怖いって思われますかね?わら

• 4月4日
  • 島ぶぅ~

島ぶぅ~

ホヤホヤですが…笑。昨日未読のうちに消したら、メール送ってくれてたのに見れてなかったと謝ってきてました😅なので、削除したこと表記されてますね💧笑。うちは怖いと思って焦るような旦那では無いです笑。

• 4月4日