けい
暖かくなってきてからは
公園行ってます😊
支援センターなどもほぼ毎日遊びに行っています
産まれたら他の家族に遊びを頼む事が多くなるので
いまは上の子といっぱい遊ぼうと思っています
(°▽°)
よく行ってました(*´ㅂ`*)
子供が産まれると1ヶ月は外に出られないと思っていましたので、近場の公園などに留まらず、動物園や水族館、ピクニック気分を味わえる公園でお弁当など、動き回ってました(*˘︶˘*)
けい
暖かくなってきてからは
公園行ってます😊
支援センターなどもほぼ毎日遊びに行っています
産まれたら他の家族に遊びを頼む事が多くなるので
いまは上の子といっぱい遊ぼうと思っています
(°▽°)
よく行ってました(*´ㅂ`*)
子供が産まれると1ヶ月は外に出られないと思っていましたので、近場の公園などに留まらず、動物園や水族館、ピクニック気分を味わえる公園でお弁当など、動き回ってました(*˘︶˘*)
「臨月」に関する質問
臨月に入り胎動と同時にお股にツーンとした痛みが走ることがあります😇💦 今にも出てきそうな感じで、すぐそこにいるー!って体感です😂 とはいえ、あとはお腹が時々張る位で兆候は他に見られません。。 まだまだ産まれない…
乳頭マッサージについてなのですが...臨月にはいる数日前からお風呂に浸かっているときにマッサージを始めて、今日やたら乳首が痒いなーと思って胸を見てみたら、両方の胸から透明の分泌物が出ていました💦 量は少しなので…
新年早々死んでしまいたいです。 妊娠前46キロ、臨月に入った途端50キロになってしまい旦那に顎肉やばい、雪だるまみたい、母親失格とバカにされます。 食生活には気をつけているつもりですが痩せられません。 私は母親失…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント