子育て・グッズ チャイルドシート購入予定です‼️種類がありすぎて何を選んでいいか分か… チャイルドシート購入予定です‼️種類がありすぎて何を選んでいいか分かりません💦下記の機能があるオススメのチャイルドシートを教えてください‼️ ・回転式 ・新生児から利用可能 ・全車種対応可能 ・長期間使える物でなくてもよい 取り外し持ち運びができる物も気になってます!使っている方、使い心地を教えてください‼️ 最終更新:2019年4月11日 お気に入り チャイルドシート 新生児 車 🐙(2歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント チッチ 私は取り外して運べるやつを使ってます。 子どもが寝ちゃた時などはそのまま運べて 便利です✌️ 新生児から使えるので退院の時は乗せてました😄 4月3日 🐙 ありがとうこざいます! 検討してみます! 4月11日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐙
ありがとうこざいます!
検討してみます!