km
それくらいの頃は数時間おきに起こされてましたね💧夕方くらいにお風呂入れてそのまま就寝という流れでした
km
それくらいの頃は数時間おきに起こされてましたね💧夕方くらいにお風呂入れてそのまま就寝という流れでした
「ミルク」に関する質問
ミルク飲んだばかりなのですがこのお腹の膨れ方って普通ですか? ずーっとお腹の膨満感気になっていて、、💦 うんちは1日2〜3回は出ていますが、ゲップが苦手で1日数回吐き戻しています💦
11ヶ月の息子が定型で育つ想像ができません‥ 模倣、指差し、言語理解何もありません 言語理解はずーっと言ってるミルクやおいでなどの簡単な言葉もなしです 目は全く合わないわけではないですがニコッと微笑む程度ですぐ…
3ヶ月、完母で育てています。 母乳量について質問です。 2ヶ月の頃は90ml飲んでくれていましたが、今60-70mlしか飲んでいません。 回数も少なく1日6回前後です。 90ml飲めている頃は、助産師さんはミルク足さなくても大丈…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント