コメント
RRR∞
1人目のとき、分娩台までしてましたが、普通に陣痛来ましたよー!
mbaby
あぐらで座れますか?。・°°・(>_<)・°°・。
-
ともこ
座れます
- 4月3日
-
mbaby
トコちゃんベルトいいですか?
あまりに痛すぎて湿布は今日初めて貼りましたがこんなんで今後大丈夫かな?と思いまして💦- 4月3日
-
ともこ
湿布?貼っても大丈夫ですか?
うちの病院は湿布を極力処方しないでホットパックとかで対処してますよ…
トコちゃんベルト良いですよ!私同じくらいに痛み出してそれからずっと愛用してます!- 4月3日
-
mbaby
産婦人科に相談したらもらいました💦
トコちゃんベルトってなんか凄い難しそうにみえるんですが簡単ですか?。・°°・(>_<)・°°・。- 4月3日
-
ともこ
そうなんですね…安心しました💦
うちの病院はトコちゃんベルト推奨してるので、助産師さんに教えて貰えるので、そこで教えて貰ったのですが、パパっとで終わってしまってよく分からなかったので、YouTubeみたりしました。
結局自分が付けてて痛くない場所が分かってきて、そこで落ち着いてます。- 4月3日
-
mbaby
トコちゃんベルトとトコちゃんベルト2はどちらがいいですかね?
寝るときもつけてますか?😭- 4月3日
-
ともこ
ちょっと忘れましたけど、それぞれ違いがあったと思いますよ!
早産予防も兼ねていたので、寝る時もつけてた時期ありました!- 4月3日
-
ともこ
私はトコちゃんベルト使用してます。
- 4月3日
-
mbaby
トコちゃんベルトってなんかセットで買うかんじですかね?。・°°・(>_<)・°°・。
- 4月3日
-
ともこ
私は元々使ってた腹巻があるので、その上からすればいいかなー?と思ったので、トコちゃんベルトだけ買いましたよ!
- 4月3日
-
mbaby
一応の為3点セット買いました。・°°・(>_<)・°°・。
トイレも旦那の肩借りてやっと今いけました💦
1日で悪化やばすぎます😂😭- 4月3日
-
ともこ
私も急に痛くなって急いで購入しました!
トコちゃんベルトで痛み軽減するといいですね…
お大事にしてください- 4月3日
-
mbaby
ありがとうございます😢💭
明日旦那いないのでトイレどーしよてかんじです。・°°・(>_<)・°°・。- 4月3日
ともこ
そーなんですね!
巻きます。痛すぎて立ってられない…😭
ありがとうございます!