子育て・グッズ 3日程、様子を見ましたが泣き声がかすれていて、ほとんど声に出ていない… 3日程、様子を見ましたが 泣き声がかすれていて、ほとんど 声に出ていない状態が続いてます 、、 加湿機と濡れタオル干して 部屋も加湿してます。 熱はないのですが鼻水がよく出るので 鼻水をこまめに取っていてもダメです 𓇢 病院連れて行きますか ? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 病院 熱 加湿 m.(2歳0ヶ月, 6歳) コメント リリー 娘もつい最近鼻水のみ酷く、 自分で鼻水をこまめに取っていてもダラダラと垂れてダメだったので 病院へ行きお薬もらいました! 1週間ほどですっかり良くなったので 病院に行かれるといいかなと思います😊 4月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント