コメント

退会ユーザー
3〜4本ですね!!☺️

なんなん
泊まりなどではマックスだと4本です!
- 
                                    saya ありがとうございます✨ 
 沢山ミルクを飲む場合哺乳瓶はやっぱり多いほうがいいんでしょうか?💦- 4月3日

- 
                                    なんなん まだ1ヶ月ちゃんであれば頻繁に飲むかと思うので、その場合は多めに持っていた方が安心かと思います😊 
 月齢が上がると飲む頻度は下がるので本数は減るかと思います。- 4月3日

みほ
はじめましてー!
うちも、3〜4本ですね。
洗剤を小さなボトルに入れてスポンジと持っていきます。
スポンジは、乳首用の小さなもの、ボトルは洗剤を少しと水を入れてフリフリします〜😊🎵
消毒は、大きいジップロックと粉末の消毒できるやつを持参して、ジップロックを使って消毒しましたぁ!
赤ちゃん連れでの外出大変かと思いますが、お気をつけて〜
- 
                                    saya ありがとうございます✨ 
 出先で消毒できるんですね!
 参考にさせていただきます!
 荷物多いのは大変ですよね😭- 4月3日

- 
                                    みほ 参考になれば… ピジョンのミルクポンを使いました。 
 荷物が多いのほんとに大変ですよね😂今は、なんでも買えるので、何とかなると信じて…笑 !
 頑張ってくださいね〜- 4月3日

- 
                                    saya ありがとうございます🎵 
 親切に画像まで😢- 4月3日

saya
ありがとうございます✨
やはり出先だと消毒出来ませんよね?💦
退会ユーザー
できないです😖軽くゆすぐくらいしかできないですね😭