コメント
あき
毎日通ってると自然と月齢が近い人と仲良くなると思います🤗
私はサボりがちで月一くらいしか行かないので、全然です😅
豆大福
年齢が若いからだと思うんですが、ジロジロ見られるだけで話しかけられませんし、コソコソ言われますし、輪になって話して子供ほったらかしにしてるママさん多いのでとっても気分悪くなります😅
そんな人達とは仲良くなりたくないので私からも話しかける事はしません!
同じくらいの年齢のママさんとはお話しましたが、私もそんなに頻繁に行くわけではないので仲良くはなってません(笑)
保育園や幼稚園に行けば自然に出来るかなあと思って今は諦めてます👍🏻(笑)
-
🦙
わたしも22で若いと思うのでなかなかできなそうだすので行かないかもです😭コメントありがとうござます😊
- 4月3日
home
できましたよ〜😊とっても仲良くなり、お家でランチしたり、ほかのママイベントに一緒に行ったりしました✨仕事復帰までの短い期間でしたがお友達ができてとても楽しい育休になりました❣️
-
🦙
いいですね🤤❤︎うらやましいです😭
コメントありがとうござます😊- 4月3日
ゆき
人によるでしょうね…!
子供も一緒だと、そんな目も離せないし、しょっちゅう行かないと無理かもしれません…(><)
-
🦙
しょっちゅう行くのはちょっと自分にはできそうにないのでなかなかできないかもですね😂💦コメントありがとうござます😊
- 4月3日
マヤ
週3回しかやってないので
週3回行ってますが…
周りは顔見知りの人ばかりなので
新参者の私とはかなーーーり
距離があって話てもそこで終わります😓
何なら、自分達が喋ってる間は
一緒に行ってた姑と私が他の子達の相手までしてました😓
-
🦙
そうなんですね👀
参考になります🌾
ゴロゴロするの好き❤
出来ましたよ
同じ月齢の子どもを持つママ友です
今は仕事復帰してるママ友もいるのでなかなか有ったり出来ないですが、それでもたまに連絡取ったりしてますよ
家にお邪魔したりすることもあります
-
🦙
そうゆう関係とてもうらやましいです🌸
コメントありがとうござます!- 4月3日
退会ユーザー
支援センターはいままで3回くらいなので顔見知り程度です。
近所を散歩してる時やショッピングセンターで買い物中などでママ友できましたよー
-
🦙
そうなんですね🥺
🦙
毎日はなかなか通えませんね🤔笑
あたしもなかなかできなそうなので行かなそうです(笑)