コメント
こあ
逆にうちはMだと飲まないのでずっとSです(^ ^)タイミングで大丈夫なんじゃないですか?(^。^)
(˘ω˘)
適正時間ではないものの完食するならMの方がいいと思います!
こあ
逆にうちはMだと飲まないのでずっとSです(^ ^)タイミングで大丈夫なんじゃないですか?(^。^)
(˘ω˘)
適正時間ではないものの完食するならMの方がいいと思います!
「乳首」に関する質問
授乳中、片方飲ませ終わってもう片方飲ませる時に咥えてもないのに仰け反って嫌がる時があります。どう言う意味なのでしょう。口も開けようとしないし、開けてても乳首を入れると仰け反って怒ります。 生後1ヶ月です。
母乳についてなんですが、 ほんと最低ですが、 乳首を吸われるのが嫌でたまらないです。 みなさん母乳飲んでる姿が愛おしいとか よく聞きますが 嫌で嫌で仕方なく1人目はすぐ 完ミにしてしまいました。 2人目は搾乳で頑…
娘について😢 娘が小児科で体重を測ったんですけど 3ヶ月30日で体重が5.8kgでした😢 小児科の先生にもう少しミルクを増やすか 回数を増やした方がいいかなと言われました😢 夜ぶっ通しで寝るので180ml×4.5回とかです、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
4人ママ
目安なので大丈夫ですかね!
毎回のように残したり1時間後にぐずったりは大変だったのでよかったですꉂ(ˊᗜˋ*)