子育て・グッズ 母乳実感乳首Sサイズ使ってたんですが飲んでも飲んでもぐずるのでダメ元… 母乳実感乳首Sサイズ使ってたんですが 飲んでも飲んでもぐずるので ダメ元でMサイズに変えて飲ませたら 最初1回だけむせましたがそのあとはむせずに飲んで Sサイズで15分かそれ以上かかって残してたのが Mにしたら7分で飲みました。 2ヶ月でMは早いんでしょうか。 Sのとき飲み残しが多かったので変えました。 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 乳首 母乳実感 4人ママ(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 6歳) コメント こあ 逆にうちはMだと飲まないのでずっとSです(^ ^)タイミングで大丈夫なんじゃないですか?(^。^) 4月3日 4人ママ 目安なので大丈夫ですかね! 毎回のように残したり1時間後にぐずったりは大変だったのでよかったですꉂ(ˊᗜˋ*) 4月3日 (˘ω˘) 適正時間ではないものの完食するならMの方がいいと思います! 4月3日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4人ママ
目安なので大丈夫ですかね!
毎回のように残したり1時間後にぐずったりは大変だったのでよかったですꉂ(ˊᗜˋ*)