アピタネットスーパーをご利用の方いますか?先程アピタがネットスーパー…
アピタネットスーパーをご利用の方いますか?
先程アピタがネットスーパー事業をやめるというメールがきまして…産後半年ほどから利用していてとても助かっていたのに残念です😢
利用されてるかた、ほかのネットスーパーに移行しますか?それとも普通にスーパーに行きますか?
- ピモコ(7歳)
コメント
かすみん
おうちコープに変更します‼︎
アピタネットスーパーをご利用の方いますか?
先程アピタがネットスーパー事業をやめるというメールがきまして…産後半年ほどから利用していてとても助かっていたのに残念です😢
利用されてるかた、ほかのネットスーパーに移行しますか?それとも普通にスーパーに行きますか?
かすみん
おうちコープに変更します‼︎
「家事・料理」に関する質問
魚を積極的に食べたいなって思うんですが高くないですか?💦 塩サバ2切れで600円以上... 前に骨を飲み込んでしまったトラウマで骨取りがいいなって思って手に取ると小さいの3切れで1000円以上する😹 どこもそんなもんな値…
一歳7ヶ月の息子を育てています。 副菜をほとんど食べてくれません😭 野菜入りのスープと丼系や炊き込みご飯、白ごはんはよく食べるのですが💦 れんこん炒め、ピーマン炒めはわりと食べます。 あとは調理しないブロッコ…
家事分担について。夫婦共働きで私は月〜金勤務です。 夫の仕事は丸1日勤務です。なので朝出勤して次の日の朝に帰ってくるので大人の夕ご飯作り、洗い物(食洗機)、洗濯物畳むの、トイレ掃除(週1)やってくれます。 私…
家事・料理人気の質問ランキング
ピモコ
そうなんですね!
実は生協もやってはいるんです😂 注文してから一週間のタイムラグがあるので、生協とネットスーパーを使い分けてました…
かすみん
注文して当日配達ホントありがたいですよねー‼︎
ピモコ
ですよね〜!あーどうしよう😭