産婦人科・小児科 今日で生理12日目です。今まで5〜7日で終わってます。こんなに長いのは… 今日で生理12日目です。 今まで5〜7日で終わってます。 こんなに長いのは初めてです😥 産後1ヶ月で生理が来てちゃんといつも通り終わっていました。 特別なことと言えば今月は高熱を出す熱があったぐらいです。 まだ授乳中です。 普段は2〜3日目にドバッとでてだんだん少なくなるんですが、今回は毎日ずっと同じ量です。 4〜5日目ぐらいの量です。 小さいナプキンで1日たります。 病院行った方がいいでしょうか⁇ 最終更新:2019年4月7日 お気に入り 病院 生理 産後 授乳中 熱 あ コメント y 産後どのくらい経ってるかにもよるかと思います😅 4月3日 あ 7ヶ月です。 4月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
7ヶ月です。