※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボラちゃん
子育て・グッズ

娘が咳と熱で食事が難しく、病院で相談したが、総合病院は水分が取れているなら大丈夫とのこと。また、尿が出ていないことや親の姿が見えないと走ってくることが心配です。

お世話になっております♬︎♡
娘が3日前から咳をしていて、昨日熱を出しました。昨日から現在まで39.2~41.7出ています。ご飯は咳で食べられなくて水分はとれています。町医者にかかったのですが、熱がかなり上がったので総合病院に電話したところ水分がとれてるから大丈夫ということでした。尿が出ていないこととまだよちよち歩きの娘が親の姿が見えなくなると走ってきます。走って来ることはよくあるのでしょうか?ご教授ください。

コメント

ジャンジャン🐻

グズグズが増したり、後追いがひどくなるので走ってくるのはそんなに不思議ではないと思います。

ほんとにぐったりだと走る元気もないです😢

• ボラちゃん

ボラちゃん

ありがとうございます( ¨̮ )
    本当にぐったりをまだ未経験で、2ヶ月前に歩けるようになったので走って来たことに驚きました!

• 4月3日