KOUʕ•ᴥ•ʔ☆
farskaのベットインベッドを使っていました。
生まれた頃は、息子をベットインベッドで寝かせて、わたしは布団を隣に敷いて使って、ベビーベットにベットインベッドを入れても使っていました。
farskaのはいろいろと使い勝手が良かったので、オススメです。
5か月でも十分に使えますよ。
わたしが使っていたのは、3歳まで使えるものです。
KOUʕ•ᴥ•ʔ☆
farskaのベットインベッドを使っていました。
生まれた頃は、息子をベットインベッドで寝かせて、わたしは布団を隣に敷いて使って、ベビーベットにベットインベッドを入れても使っていました。
farskaのはいろいろと使い勝手が良かったので、オススメです。
5か月でも十分に使えますよ。
わたしが使っていたのは、3歳まで使えるものです。
「ベッドインベッド」に関する質問
2人目でベビーベッド買うか、 ベッドインベッド買うか、 迷ってるけど皆さん2人目 どのように寝かせていますか〜🥹? そもそも必要ないのかな🤔 1人目の時はお友達にベビーベッド借りたのですが、 タイミング合わず購入を…
生後1か月の子と寝る寝室についてです。 2LDKなんですけど、一部屋は夫の仕事部屋と3人分の収納ペース。寝室はリビング横の部屋にあります。 今はシングルベッド二つ並べて、その間にベッドインベッドを置いて夜は寝てい…
産後、子供の寝床等についてです👶アドバイス欲しいです。 ●夜の過ごし方→ ローベットの横にベッドインベッドを置いて寝かせる ⬇️ サイズアウトしてきたら親のベッドで一緒に寝る ❓半年くらいでサイズアウトすると見たの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント