KOUʕ•ᴥ•ʔ☆
farskaのベットインベッドを使っていました。
生まれた頃は、息子をベットインベッドで寝かせて、わたしは布団を隣に敷いて使って、ベビーベットにベットインベッドを入れても使っていました。
farskaのはいろいろと使い勝手が良かったので、オススメです。
5か月でも十分に使えますよ。
わたしが使っていたのは、3歳まで使えるものです。
KOUʕ•ᴥ•ʔ☆
farskaのベットインベッドを使っていました。
生まれた頃は、息子をベットインベッドで寝かせて、わたしは布団を隣に敷いて使って、ベビーベットにベットインベッドを入れても使っていました。
farskaのはいろいろと使い勝手が良かったので、オススメです。
5か月でも十分に使えますよ。
わたしが使っていたのは、3歳まで使えるものです。
「育児」に関する質問
保育所退所になる対象か教えてください。 今私が切迫早産で自宅安静中のため仕事は病休です。 いつ入院になってもおかくしくない。子宮頸管20mmなのであと1mmでも短くなれば入院です。 主人に家事育児、保育所送迎を仕事…
ワーママさん、たまに育児に仕事に疲れて心折れる時ありませんか😭? 楽しい時もあるのですがどうしようもなく疲れたと感じる時も時々あって今まさに心折れて何もかもに疲れました。 多分睡眠不足もありやりたいことも時間…
【こんな旦那どう思いますか】 現在5ヶ月の娘がいます。 私も里帰り出産から帰ってきて1ヶ月くらいなのですが とにかく旦那の金遣いが荒くて お小遣い制にすることになりました。 いざ始めるぞ!って時に、 通帳やカー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント