雑談・つぶやき 娘が昨日で1歳1ヶ月になって昨日妊娠発覚してすっごい経済的にも精神的… 娘が昨日で1歳1ヶ月になって昨日妊娠発覚してすっごい経済的にも精神的にも不安…。1歳差だったら年子になるのかな?旦那に報告したらなんて言われるのかなぁ。 最終更新:2019年11月29日 お気に入り 3 旦那 妊娠 1歳1ヶ月 年子 あっか(5歳4ヶ月, 7歳) コメント きゅん🫰🏻 上のお子さんは3月生まれですか? でしたら年齢は年後ですが学年は2つ違いですよ💓 うちも上の子が3月で下は8月生まれの予定です👶 4月3日 あっか 3月生まれです! そそーなんですね! ありがとうございます🐣 元気な子産んでくださいね💕 4月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっか
3月生まれです!
そそーなんですね!
ありがとうございます🐣
元気な子産んでくださいね💕