コメント
みずき🍓
わたしも去年まではコンサートでよく新潟から宮城に行ってました(*^_^*)
桜の開花予想を見ると今のところはつぼみの所が多いみたいですね(>_<)
いつも車で行くので観光する時間は設けてなかったのでアドバイスは出来ませんが、牛タン、ずんだシェイクは絶対に食べてました!どちらも好きならオススメです(*´-`*)
みずき🍓
わたしも去年まではコンサートでよく新潟から宮城に行ってました(*^_^*)
桜の開花予想を見ると今のところはつぼみの所が多いみたいですね(>_<)
いつも車で行くので観光する時間は設けてなかったのでアドバイスは出来ませんが、牛タン、ずんだシェイクは絶対に食べてました!どちらも好きならオススメです(*´-`*)
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ぽんた
コメントありがとうございます!
WESTが好きなんですか😳?
私はNEWSのコンサートの為に仙台まで行きます(笑)桜はまだなんですね😣牛タンは毎回食べているんですが、ずんだシェイクは忘れてました🤣今回は飲みたいと思います!
みずき🍓
WEST好きなんです(*^_^*)♡
今週末宮城ということで、NEWSかなと思ってました(*´艸`)
ぜひずんだシェイク飲んでください(* ॑꒳ ॑* )⋆*
楽しんできてくださいね♬︎♡