※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんた
お出かけ

今週末に新潟から仙台に行きます!6日の夜にLIVEがあるので、それまでの…

今週末に新潟から仙台に行きます!
6日の夜にLIVEがあるので、それまでの時間で
少し観光したいと考えています。
桜は咲いていますか??
またおすすめのスポットがあれば教えてください!
ちなみに私と友達で行きます!

コメント

みずき🍓

わたしも去年まではコンサートでよく新潟から宮城に行ってました(*^_^*)
桜の開花予想を見ると今のところはつぼみの所が多いみたいですね(>_<)
いつも車で行くので観光する時間は設けてなかったのでアドバイスは出来ませんが、牛タン、ずんだシェイクは絶対に食べてました!どちらも好きならオススメです(*´-`*)

• ぽんた

ぽんた

コメントありがとうございます!
    WESTが好きなんですか😳?
    私はNEWSのコンサートの為に仙台まで行きます(笑)桜はまだなんですね😣牛タンは毎回食べているんですが、ずんだシェイクは忘れてました🤣今回は飲みたいと思います!

• 4月3日
  • みずき🍓

みずき🍓

WEST好きなんです(*^_^*)♡
    今週末宮城ということで、NEWSかなと思ってました(*´艸`)
    ぜひずんだシェイク飲んでください(* ॑꒳ ॑* )⋆*
    楽しんできてくださいね♬︎♡

• 4月3日