お金・保険 上の子が1歳9ヶ月の時に下の子が早生まれで年子で産まれました!下の子… 上の子が1歳9ヶ月の時に下の子が早生まれで年子で産まれました! 下の子3月生まれなので 待機児童になるとおもうのですが 下の子を2歳まで自宅で保育しようと思ってます 上の子と下の子で 約4年会社を休んだ場合 三人目妊娠したい場合 どのぐらいの期間働けば 育児休業給付金もらえますか? 最終更新:2019年4月3日 お気に入り 3 妊娠したい 保育 2歳 育児休業給付金 上の子 会社 三人目 待機児童 1歳9ヶ月 年子 早生まれ 3月生まれ YUKI(7歳) コメント みかん そこまで長期の休みだと 次は通常通り1年間の雇用保険の支払いが必要かと思います。 4月3日 おすすめのママリまとめ 上の子・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント