コメント

ゆゆゆ
できないと思います。
仮に出来たとしてもママが
告発すれば詐欺罪となり
旦那さんは犯罪者ですね…
ゆゆゆ
できないと思います。
仮に出来たとしてもママが
告発すれば詐欺罪となり
旦那さんは犯罪者ですね…
「夫」に関する質問
男の子兄弟への世間の声について 2人目も男の子だと言われているんですが、 一般人だとやっぱり残念だねーとか可哀想とか 喧嘩大変そう(→実際に言われました)とか 女の子欲しかったでしょうとか、、 もっと酷ければ、わ…
義母が旦那と弟がお宮参りの時に 着た産着を 先月出産した我が子に着せて写真を 撮って送って欲しいとの事で、旦那が義実家に 衣類を取りに行ってくれたので先程 どんか着物だろうと思って箱を開けたら ベビードレスでし…
夫がクレーンゲーム好きです。ゲーセンを見つけると必ず遊び始めます。 あまりにも毎回散財するので決めた額だけにしようと約束したところ、私が仕事で子どもを見てもらってる時や友達と遊んだ時に使っているそうです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
みるkey
ありがとうございます、安心しました😢
夫は平気で犯罪行為もできるような人間みたいなのでそれくらいならとやりかねないですが💦
コメント間違って消しちゃいました😂迅速な回答ありがとうございました✨
ゆゆゆ
お金のために親権を移すなんてほんと最低な行為です。
書類上では出来るかはわかりませんがもし、出来たとしても対処はあるので安心して下さい☺️