コメント
ゆゆゆ
できないと思います。
仮に出来たとしてもママが
告発すれば詐欺罪となり
旦那さんは犯罪者ですね…
ゆゆゆ
できないと思います。
仮に出来たとしてもママが
告発すれば詐欺罪となり
旦那さんは犯罪者ですね…
「夫」に関する質問
1歳になったばかりの子どもがいます。 仕事や体調不良で義理の姉に子どもを預けることが多く、すごく懐いていて、迎えに行っても私のことはそっちのけで遊んで悲しくなります。 そのことを夫に話したのですが、理解しても…
還暦の義父へ、ゴルフの ポロシャツ?をプレゼント しようと思っています。 全くゴルフのこと知らないので 人気な?おすすめな ブランドのポロシャツ 教えてください! ただ、夫と話していたのは 義父のゴルフのレベル…
上の子(7)に叱って怒鳴ってしまったときに 新生児の赤ちゃんも泣いていたのにびっくりして固まってて、 心臓が止まったのかと思って焦って揺らすとうごきだしたのですが大丈夫なのでしょうか ただでさえ入院中うまく飲…
家族・旦那人気の質問ランキング
みるkey
ありがとうございます、安心しました😢
夫は平気で犯罪行為もできるような人間みたいなのでそれくらいならとやりかねないですが💦
コメント間違って消しちゃいました😂迅速な回答ありがとうございました✨
ゆゆゆ
お金のために親権を移すなんてほんと最低な行為です。
書類上では出来るかはわかりませんがもし、出来たとしても対処はあるので安心して下さい☺️