コメント

ゆゆゆ
できないと思います。
仮に出来たとしてもママが
告発すれば詐欺罪となり
旦那さんは犯罪者ですね…
ゆゆゆ
できないと思います。
仮に出来たとしてもママが
告発すれば詐欺罪となり
旦那さんは犯罪者ですね…
「別居」に関する質問
最近、他人が羨ましくなってしまうようになりました。 私は母子家庭で育ちました。 母とは今も昔もずっと仲が良いです。 そして私の夫も母子家庭育ちです。 夫は特殊な仕事をしていて、定年までずっと別居婚のような感…
お宮参りとお食い初めの祖父母を呼ぶか問題です。 旦那:両親ともにおり近場に住んでいます 私: 両親別居(母:近場に住んでいます父:遠方ですが1時間半 程のきょりです) 出来れば両家でよびたいのですが 私の…
旦那の「仕事いって出張したら?」の言動が許せません!! 長くなります。 ここ3〜4年ずっと旦那と子供と慌ただしい生活、自宅で旦那の会社の経理を片手間に手伝う程度の私はほぼ専業主婦なので最近特に家庭を離れ1人に…
家族・旦那人気の質問ランキング
みるkey
ありがとうございます、安心しました😢
夫は平気で犯罪行為もできるような人間みたいなのでそれくらいならとやりかねないですが💦
コメント間違って消しちゃいました😂迅速な回答ありがとうございました✨
ゆゆゆ
お金のために親権を移すなんてほんと最低な行為です。
書類上では出来るかはわかりませんがもし、出来たとしても対処はあるので安心して下さい☺️