コメント
はじめてのママリ
母親として普通の感情だと思います!
はじめてのママリ
母親として普通の感情だと思います!
「夫」に関する質問
子どもの通う小学校が忘れ物を取りに行ってはいけない決まりになっています。 今日給食セットを忘れてきてしまって、季節的に心配なので撮りに行っても良いか電話で確認したいのですが、このような用件の場合、担任の先…
「乳児時代に体重が一気に上昇し洋服100サイズくらいまでいったけど歩き始めたら体がしまって洋服サイズがしばらく横ばいになった」 みたいな経過を辿ったご家庭のかた、いらっしゃいますか? うちは夫も私も標準的な体…
甥っ子(夫の妹の子供)がたびたび我が家に泊まりに来ていたのですが、最近全く来なくなり不思議に思っていました。夫が妹に聞いたところ、私が甥っ子に音や声のボリュームに気をつけるよう注意するから行きたがらなくな…
家族・旦那人気の質問ランキング
とっとママ
ありがとうございます✨そうですよね!
自分の中でモヤモヤして夫に話したのに、「家以外にも安心できる人がいることはいいことだ」と理解してもらえず、、、
私の気持ちを理解してくれる方がいて嬉しいです😊
はじめてのママリ
ママはパパと違って我が子を産んだ身でもありますし、誰よりも1番子供へ愛情注いでるので悲しくもなるし嫉妬もします🥲ただそこを理解出来ないパパも多いのが現状で、男の女の考え方の違いでもありますね😭
理解してもらえなくて悲しいと思いますが、女性はきっとみんなわかるわかる!ってなるので大丈夫です🥰