コメント
はじめてのママリ
母親として普通の感情だと思います!
はじめてのママリ
母親として普通の感情だと思います!
「夫」に関する質問
生後2ヶ月で完母です。 昨日の午前中に初めて予防接種しました。 (B型肝炎、5種混合、小児肺炎球菌、ロタウイルス) 4/16 午前中接種 4/17 AM5:00前 体温38.5 PM12:40 体温37.0 PM14:55 母乳右6分→左4分飲んで…
夫が、お金が無いお金が無いって言って、生活費8万しかくれません。 家賃無し。 夫は、電気、水道代を払っています。 車のローンがあるみたいです。 ガス代は義母が払ってるらしいです(マザコン笑) 給料がいくらか知り…
私が友だちいないせいで1人で出かけることがなく、夫にワンオペをさせることができないのが悔しい…笑 3歳1歳の相手を1人でしてみてほしいのに☺️☺️☺️
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨そうですよね!
自分の中でモヤモヤして夫に話したのに、「家以外にも安心できる人がいることはいいことだ」と理解してもらえず、、、
私の気持ちを理解してくれる方がいて嬉しいです😊
はじめてのママリ
ママはパパと違って我が子を産んだ身でもありますし、誰よりも1番子供へ愛情注いでるので悲しくもなるし嫉妬もします🥲ただそこを理解出来ないパパも多いのが現状で、男の女の考え方の違いでもありますね😭
理解してもらえなくて悲しいと思いますが、女性はきっとみんなわかるわかる!ってなるので大丈夫です🥰