コメント

BIG MOE
栄養剤ではなく漢方専門の病院に行って、漢方飲んでます。
二人目がほしくて漢方もらいにいったんですが、先生にこんなんじゃ妊娠するもんもしないよ。
体力だってすごい落ちてるし、貧血だし、血の循環も良くないと言われ、漢方飲みはじめました
すぐには効果出なかったですが、最近とても調子が良くなりました。

シャランラ
そうなんですね。
薬局ででも聞いてみますかね。
毎日クタクタですもんね。
いやになりますね。
BIG MOE
栄養剤ではなく漢方専門の病院に行って、漢方飲んでます。
二人目がほしくて漢方もらいにいったんですが、先生にこんなんじゃ妊娠するもんもしないよ。
体力だってすごい落ちてるし、貧血だし、血の循環も良くないと言われ、漢方飲みはじめました
すぐには効果出なかったですが、最近とても調子が良くなりました。
シャランラ
そうなんですね。
薬局ででも聞いてみますかね。
毎日クタクタですもんね。
いやになりますね。
「体」に関する質問
1歳半の子と外で何して遊べばいいか分かりません。 いつも小さな公園で砂いじったりしてすぐ帰るため体力もつきません💦 出来れば、福島県郡山のどこで遊んでいるかや遊び方を教えていただけると助かります。
気持ちが底まで落ちてしまっているので批判なしでお願いしたいです。 シングルです。 元旦那とは色々とあって 子供達の事を考えて離婚しました。 離婚原因はなんと言えばいいか分からないので省きます。 すみません。 …
旦那と喧嘩になりました… 春休みに入って最初の土曜、義父のお兄さんの納骨がある為、県外の片道2時間弱(下道だと3時間半)のお墓に行けるかと旦那に電話が入り、 電話を繋げたまま(ミュートにはしてたらしい)いい?と聞…
サプリ・健康人気の質問ランキング
シャランラ
ありがとうございます。
漢方ですか。
なるほどですね。
確かに、血の循環も悪いですね。
やはり、体力は落ちるのかな?
探してみますかね。
BIG MOE
朝はいくら寝ても起きれないし、悪夢ばかり見るしで寝ても全然寝足りなかったです。
薬飲み始めてよく寝れて、目覚めもよく夢も見なくなりました!