コメント

BIG MOE
栄養剤ではなく漢方専門の病院に行って、漢方飲んでます。
二人目がほしくて漢方もらいにいったんですが、先生にこんなんじゃ妊娠するもんもしないよ。
体力だってすごい落ちてるし、貧血だし、血の循環も良くないと言われ、漢方飲みはじめました
すぐには効果出なかったですが、最近とても調子が良くなりました。

シャランラ
そうなんですね。
薬局ででも聞いてみますかね。
毎日クタクタですもんね。
いやになりますね。
BIG MOE
栄養剤ではなく漢方専門の病院に行って、漢方飲んでます。
二人目がほしくて漢方もらいにいったんですが、先生にこんなんじゃ妊娠するもんもしないよ。
体力だってすごい落ちてるし、貧血だし、血の循環も良くないと言われ、漢方飲みはじめました
すぐには効果出なかったですが、最近とても調子が良くなりました。
シャランラ
そうなんですね。
薬局ででも聞いてみますかね。
毎日クタクタですもんね。
いやになりますね。
「栄養」に関する質問
体重が妊娠前から3キロ増えました。 元のBMIは19.2です。 一気に増えたわけではなくてまだ大丈夫かなと思っていましたが、ペースが早いと注意されてしまいました。 毎日1,400〜1,500kcalほど摂取しています。 栄養計算…
最近卒乳に向けて離乳食後のミルクを無くしています。 今日は機嫌が悪くご飯を全然食べてくれないのですが、ミルクはあげないままで良いのでしょうか? 元々離乳食はあまり食べない子ですが、最近は200g近く食べてくれる…
朝バナナ半分(40g程)をあげました。いつもお粥とかパン粥に少しだけバナナとかで、朝にバナナを約半分の量あげたの初めです🍌 今日それでお腹いっぱいになってしまったみたいで他の野菜とか食べてくれなかったのですが、同…
サプリ・健康人気の質問ランキング
シャランラ
ありがとうございます。
漢方ですか。
なるほどですね。
確かに、血の循環も悪いですね。
やはり、体力は落ちるのかな?
探してみますかね。
BIG MOE
朝はいくら寝ても起きれないし、悪夢ばかり見るしで寝ても全然寝足りなかったです。
薬飲み始めてよく寝れて、目覚めもよく夢も見なくなりました!