コメント
ぶーごん
飲む早さはどうですか?
あと少しで3ヶ月なら
大丈夫だと思います!!
合う合わないあるので
試してみてだめなら戻すのも
ありかなと思います!!
ぶーごん
飲む早さはどうですか?
あと少しで3ヶ月なら
大丈夫だと思います!!
合う合わないあるので
試してみてだめなら戻すのも
ありかなと思います!!
「新生児」に関する質問
緑のうんち 生後1ヶ月です。新生児のときは黄色から茶色のうんちをしていましたが、ここ1週間くらいはずっと緑のうんちです。異常では無いことは分かっていますが急にずっと緑なので気になります。 同じ方いますか?
会陰切開の傷がかゆいのですが、家でなにか対策?処置?出来るでしょうか💦? 新生児、上の子を連れて病院に行けず、、、 1ヶ月検診のときも症状があれば相談するのですが、それまで辛くて🥲
5月生まれの新生児の服について ・コンビ肌着4枚 ・カバーオールorツーウェイオール1枚 で、出産前に準備する服は足りるかなあと思いますがどうですか? 想定では、家では基本コンビ肌着で、出ることがあればカバーオ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーち
ありがとうございます!
実は完母でして、新生児の頃に搾乳してたものを飲ませていたのですが、直接飲めるようになったため、今は哺乳瓶では飲んでいないのです😂
ただ、今後訳あって1日だけ旦那に見てもらうことになったため、乳首を変えたほうがいいなと思ったんです。
一応、直接では左右5分ずつの10分間で100〜120ほど飲んでいます!