産婦人科・小児科 会陰切開の傷がかゆいのですが、家でなにか対策?処置?出来るでしょうか💦… 会陰切開の傷がかゆいのですが、家でなにか対策?処置?出来るでしょうか💦? 新生児、上の子を連れて病院に行けず、、、 1ヶ月検診のときも症状があれば相談するのですが、それまで辛くて🥲 最終更新:7時間前 お気に入り 病院 会陰切開 新生児 症状 上の子 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目も2人目もフェミニーナ軟膏使ってました😳 13時間前 いちご🍓 私も同じくかゆいのでフェミニーナ軟膏塗ってます! 7時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント